Angers-SCO

2024 - 4 - 21

Angers-SCO : Victoire épique et rencontre inspirante avec des jeunes footballeurs

Abdoulaye Bamba - Angers-SCO - jeunes footballeurs - Troyes - victoire

Découvrez comment Angers-SCO a renversé la situation lors d'un match épique et a enchanté les jeunes footballeurs locaux! ⚽

Angers Sco. Abdoulaye Bamba : « Une victoire qu'on a su aller... Mené au score à la mi-temps, le Sco a renversé la situation face à Troyes (2-1). Une victoire qui permet aux Angevins de conserver leur deuxième place. Des joueurs d'Angers-SCO à la rencontre des jeunes footballeurs... Mercredi 10 avril, sur la pelouse du stade Roger-Serreau, deux invités ont provoqué l'enthousiasme de 63 enfants licenciés du club de football de l'Union. Les joueurs ont partagé leur passion et inspiré les jeunes à poursuivre leurs rêves sportifs. Une belle initiative qui renforce les liens entre le club professionnel et la communauté locale. Les jeunes talents ont pu bénéficier de conseils précieux pour améliorer leurs performances sur le terrain, promettant un avenir brillant pour le football local. Les membres de l'équipe ont montré que la solidarité et le partage sont essentiels pour réussir, à la fois sur le terrain et en dehors. La visite des joueurs d'Angers-SCO restera gravée dans la mémoire des jeunes footballeurs, les motivant à travailler dur pour atteindre leurs objectifs sportifs. La passion pour le football a uni des générations différentes, faisant de cet événement une expérience inoubliable pour tous.

Image courtesy of "Ouest-France"

Angers Sco. Abdoulaye Bamba : « Une victoire qu'on a su aller ... (Ouest-France)

Mené au score à la mi-temps, le Sco a renversé la situation face à Troyes (2-1). Une victoire qui permet aux Angevins de conserver leur deuxième place, ...

Image courtesy of "Angers Maville"

Des joueurs d'Angers-SCO à la rencontre des jeunes footballeurs ... (Angers Maville)

Mercredi 10 avril, sur la pelouse du stade Roger-Serreau, deux invités ont provoqué l'enthousiasme de 63 enfants licenciés du club de football de l'Union ...