2024 - 3 - 11

Benfica bat Estoril 3-1 : Un match électrisant en Liga Portugal Betclic

Benfica - Estoril - Liga Portugal Betclic

Découvrez le résumé du match intense entre Benfica et Estoril ! ⚽️

Benfica a remporté une victoire convaincante contre Estoril avec un score final de 3-1 lors de ce match palpitant de la Liga Portugal Betclic. Les supporters étaient en effervescence alors que les deux équipes se sont affrontées sur le terrain avec détermination. Benfica a pris l'avantage rapidement, marquant deux buts en première mi-temps, mais Estoril a répliqué avec une réduction du score avant la pause. La deuxième mi-temps a été pleine de rebondissements, mais c'est finalement Benfica qui a scellé sa victoire avec un troisième but décisif.\n\nÀ la 87e minute, l'entrée de Michel en remplacement de Vinicius Zanocelo a apporté un nouveau dynamisme à l'équipe, montrant la profondeur du banc de Benfica. Fabrício Andrade a également été un joueur clé, contribuant de manière significative à la performance de l'équipe. Ce match restera certainement dans les mémoires des fans de football pour sa intensité et son suspense.

Image courtesy of "L'Équipe.fr"

Benfica 3-1 Estoril, Liga Portugal Betclic (ex Liga Nos) : résumé du ... (L'Équipe.fr)

Merci d'avoir suivi en direct la rencontre de football Benfica - Estoril. 90'. Fin de match. 87'. Michel remplace Vinicius Zanocelo. 87'. Fabrício Andrade