Bayonne Racing

2023 - 12 - 30

Image courtesy of "France Bleu"

Après Bayonne - Racing : "Une prestation XXL sur le contenu ... (France Bleu)

Après la victoire de l'Aviron Bayonnais à la dernière minute contre le Racing ce samedi 30 décembre (27-23) dans le cadre de la 11e journée de Top 14, ...

Image courtesy of "Rugbyrama.fr"

Top 14. Bayonne - Racing 92 : le résumé de la victoire de l'Aviron ... (Rugbyrama.fr)

Bonjour et bienvenue sur Rugbyrama pour revivre le succès de l'Aviron bayonnais contre le Racing 92, à l'occasion de la 11e journée de Top 14.

Image courtesy of "L'Équipe.fr"

Bayonne renverse le Racing 92 en Top 14 (L'Équipe.fr)

Trois essais à deux, l'Aviron Bayonnais l'a emporté in extremis face au leader du Championnat à Jean-Dauger (27-23), qui récolte un bonus défensif, ...

Image courtesy of "Le Figaro"

Top 14 : Bayonne crée la sensation en renversant le Racing 92 (Le Figaro)

Ce samedi pour le compte de la 11e journée de championnat, les Basques ont battu les Racingmen (27-23).

Image courtesy of "Eurosport.fr"

Top 14 - 11e journée : Bayonne renverse le Racing 92 au finish (27 ... (Eurosport.fr)

En tête au score pendant la quasi-totalité du match, le Racing 92 a finalement été renversé dans les ultimes instants par Bayonne (27-23).

Image courtesy of "actu.fr"

VIDEO - Top 14. Rémy Baget fait gagner Bayonne face au Racing ... (actu.fr)

RUGBY. L'ailier de Bayonne, Rémy Baget, a inscrit à la dernière minute l'essai de la victoire contre le Racing 92 lors du Boxing Day.

Image courtesy of "Sud Ouest"

Les réactions après Bayonne - Racing : « On n'avait pas envie de ... (Sud Ouest)

L'Aviron Bayonnais a arraché la victoire à la 79e minute (27-23), ce samedi face au Racing, leader du Top 14 Rémi Bourdeau, troisième ligne de Bayonne.