Sergio Ramos

2023 - 2 - 8

Image courtesy of "L'Équipe.fr"

La soirée contrastée de Sergio Ramos au Vélodrome (L'Équipe.fr)

Un penalty concédé mais un but de la tête : en première ligne avec l'absence prolongée de Presnel Kimpembe, l'Espagnol a connu une soirée animée au ...

Touché à un adducteur à Montpellier mercredi dernier et remplacé à la demi-heure de jeu (3-1), laissé au repos contre Toulouse samedi (2-1), Ramos revenait mercredi et n'a pas franchement rassuré à une semaine de défier le Bayern. Depuis, il n'est plus aussi tranchant, et est à la recherche de rythme et de sensations. Dans un final à couper au couteau, il a même cru arracher la séance de tirs au but.

Image courtesy of "Onze Mondial"

OM - PSG : incroyable record pour Sergio Ramos ! (Onze Mondial)

Sergio Ramos a profité du choc entre l'OM et le PSG pour établir un record dans l'histoire du club de la capitale !

Sergio Ramos a profité du choc entre l'OM et le PSG pour établir un record dans l'histoire du club de la capitale ! Un Sergio Ramos qui devient également le plus vieux buteur de l'histoire des confrontations entre l'OM et le PSG ! Le défenseur espagnol a alterné le très bon avec le très douteux, et notamment le penalty concédé du 1-0 face à Under qui l'a trop facilement éliminé avant d'obtenir la faute.

Image courtesy of "Afrique Sports"

L'OM ouvre le score contre le PSG après un début de match de folie ... (Afrique Sports)

Alexis Sanchez saute le verrou parisien et permet à l'Olympique de Marseille de prendre l'avantage. Le Chilien a transformé un penalty concédé par Sergio Ramos.

Les fans sont choqués par la réaction de Lionel Messi à la tête de ... (Afrique Sports)

Le flop de Manchester United, Alexis Sanchez, a donné l'avantage aux Marseillais en première période sur penalty, mais Ramos a trouvé l'égalisation du PSG avant ...