Newcastle – Fulham

2023 - 1 - 15

Image courtesy of "BFMTV.COM"

Newcastle-Fulham: Mitrovic transforme un penalty mais l'arbitre l ... (BFMTV.COM)

Le match de Premier League entre Newcastle et Fulham a été marqué par une séquence étonnante, ce dimanche à St James' Park (1-0). Aleksandar Mitrovic ...

Et les coéquipiers de Bruno Guimaraes ont profité de ce coup du sort pour l’emporter dans les derniers instants, grâce à un but d’Alexander Isak (1-0, 89e). Résultat, son pied droit a envoyé le ballon sur son pied gauche, ce qui a pris à contrepied Nick Pope. [Newcastle](/football/premier-league/newcastle-le-bresilien-joelinton-arrete-pour-conduite-en-etat-d-ivresse_AV-202301120751.html) ont tout de suite relevé l’erreur.

Image courtesy of "SO FOOT"

Newcastle fait plier Fulham (SO FOOT)

Newcastle 1-0 Fulham But : Isak (89e) pour les Magpies Photo-finish à l'anglaise. Muet depuis deux rencontres, Newcastle a bien failli ...

Reid (Cairney, 90e+2) - A. Vinícius, 90e+2) - Willian (D. Guimarães (Saint-Maximin, 46e), Willock (Isak, 71e) - Almirón (Murphy, 85e), C. Pereira (Adarabioyo, 77e), B. Wilson, 90e+2), Ream, Kurzawa - Palhinha, Reed (C. Le déchet de Wilson se poursuit dans le second acte, de la tête (51e), alors que Fabian Schär flirte avec le montant droit de l'ancien Gunner (61e).

Image courtesy of "90min"

VIDEO : Le but improbable refusé à Aleksandar Mitrovic lors de ... (90min)

Alors qu'il venait d'inscrire un but sur penalty face à Newcastle, Aleksandar Mitrovic s'est vu refuser un but pour une raison très spéciale.

[Cliquez ici pour vous abonner au podcast](https://open.spotify.com/show/5wyzfn4UQcFx2FbSR93MGY?si=35f69019e6634eb0) En glissant, Mitrovic a touché le ballon des deux pieds, chose interdite par le réglement. Si le but semble valable, il a finalement bel et bien été refusé.

Image courtesy of "Onze Mondial"

Fulham : l'incroyable penalty refusé à Mitrovic (Onze Mondial)

Aleksandar Mitrovic, l'attaquant de Fulham, a vu son penalty être refusé face à Newcastle pour une raison surprenante.

Application stricte du règlement, penalty annulé et coup franc pour Newcastle qui s'en sort très bien ! Sa glissade a fait que Mitrovic a touché deux fois le ballon avant que celui-ci ne file au fond des filets. Scène très surprenante à l'occasion de la rencontre entre Newcastle et Fulham.

Image courtesy of "Afrique Sports"

Newcastle s'impose sur le fil contre Fulham et sort Man Utd du podium (Afrique Sports)

Fulham a vu sa série de cinq victoires consécutives interrompue dimanche avec une défaite 1-0 à St James' Park contre Newcastle United.

Alexander Isak, qui disputait son premier match de Premier League depuis septembre, a surgi du banc pour marquer d’une tête. qui a été refusé. Car il a glissé au moment de tirer, faisant que le ballon a touché le pied gauche avant de rentrer.

Image courtesy of "L'Équipe.fr"

Bruno Guimaraes (Newcastle) blessé à la cheville droite (L'Équipe.fr)

Le maître à jouer de Newcastle Bruno Guimaraes s'est blessé à la cheville droite ce dimanche, contre Fulham.

Image courtesy of "BeFoot"

Newcastle - Fulham : Sur quelle chaîne et à quelle heure ? - BeFoot (BeFoot)

Les Magpies de Newcastle reçoivent Fulham à St. James' Park, ce dimanche à 15h, pour le compte de la 20e journée de Premier League.

Les Magpies de Newcastle reçoivent Fulham à St. En France, la rencontre sera diffusée en direct, ce dimanche après-midi à partir de 15h sur la chaîne Canal +. James’ Park, ce dimanche à 15h, pour le compte de la 20e journée de Premier League.