Clermont Foot

2023 - 1 - 11

Clermont Foot 63 Clermont Foot 63

Image courtesy of "Clermont Foot"

Coupes : Fin de parcours féminin, qualification des U19 – Clermont ... (Clermont Foot)

32e de finale Coupe Gambardella : Victoire 2-1 à Béziers (U19 national). Les U19 se qualifient pour les 16e de finale de la coupe Gambardella qui aura lieu le ...

Dans un match où les clermontoises n’auront pas fermé le jeu, les coéquipières de Charlotte Landrieux peuvent avoir comme seul regret d’avoir encaissé un but sur coup de pied arrêté dès la 8e minute, laissant peu d’espoir au miracle. Nous avons des occasions d’ouvrir le score en première mi-temps mais le gardien de Béziers fait les arrêts nécessaires. Cette compétition est désormais jouée par les générations U17 et U18 (2006 et 2005).

Clermont – Rennes : L'album photos – Clermont Foot (Clermont Foot)

Oui, je m'inscris à la newsletter du Clermont Foot 63 pour recevoir les communications du club (actus sportives, infos pratiques jour de match…) ...