Benfica – Rio Ave

2022 - 10 - 8

Image courtesy of "L'Équipe.fr"

Benfica 4-2 Rio Ave, Liga Portugal Bwin (ex Liga Nos), résultat du ... (L'Équipe.fr)

Merci d'avoir suivi en direct la rencontre de football Benfica - Rio Ave. 90'. Fin de match. 86'. But de Guga. 82'. Carton jaune pour P. Amaral.

- 45’ - 82’ - 90’

Image courtesy of "Foot Mercato"

Liga Portugal : Benfica facile face à Rio Ave avant Paris (Foot Mercato)

Trois jours après avoir partagé les points avec le PSG (1-1), à l'occasion de la 3e journée de la phase de poules de la Ligue des champions, et à (.

En fin de match, d'une sublime frappe du pied droit, déclenchée en dehors de la surface, Guga a permis à Rio Ave de réduire l'écart (4-2, 86e). Abdul-Aziz Yakubu a profité des largesses de Mihailo Ristic pour offrir à Fabio Conceição l'ouverture du score (0-1, 6e). À l'Estadio da Luz, les troupes de Roger Schmidt, [leader de Liga Portugal](https://www.footmercato.net/portugal/primeira-liga/classement), croisaient le fer avec une formation de Rio Ave installée à la 11e place.

Image courtesy of "Le Figaro"

Foot : avant de retrouver le PSG, Benfica se rassure en championnat (Le Figaro)

Benfica, qui restait sur deux matchs nuls toutes compétitions confondues, retrouve la victoire en championnat, face à Rio Ave.

Un succès 4-2 pour Benfica avec notamment un doublé de Gonçalo Ramos (13e, 45+1). Benfica reste leader du championnat. Benfica se refait une santé en championnat.