FC Slovacko - Nice en direct, Gr. D de Ligue Europa Conference (06 ... (L'Équipe.fr)

La faute d'Holzer sur Boudaoui qui permet aux Niçois de souffler après une offensive des joueurs de Slovacko. 1'. Le match commence !

Image courtesy of "Ouest-France"

Slovacko – OGC Nice : les Aiglons s'imposent et ouvrent leur ... (Ouest-France)

Après deux matches nuls contre Cologne (1-1) et à Belgrade face au Partizan (1-1), l'OGC Nice a décroché sa première victoire en phase de poules de Ligue ...

Les visiteurs ont toujours le ballon dans les pieds et étouffent Slovacko depuis le début de la rencontre. Les Aiglons ont repris le ballon mais peinent à trouver Gaëtan Laborde sur la pointe de l'attaque. Nice est sous pression dans ce début de match et n'arrive pas à mettre le pied sur le ballon. Si les Tchèques coulissent bien et sont denses, les Niçois manquent un peu de spontanéité dans leurs séquences de jeu. Sur une frappe lointaine de Nicolas Pepe, le gardien de Slovacko capte mal le ballon et le voit passer entre ses jambes. Dominateurs pendant tout le match, les Niçois se sont finalement imposés d’une courte tête grâce à une boulette du gardien adverse sur une frappe de Nicolas Pepe (54’). Après une perte de balle de Laborde à l'origine, les Tchèques se projettent avant que Petrezela envoie une reprise de volée lointaine. Après une perte de balle de Laborde à l’origine, les Tchèques se projettent avant que Petrezela envoie une reprise de volée lointaine. Les Niçois ouvrent le score grâce à une énorme boulette de Nguyen. Sur une frappe lointaine de Nicolas Pepe, le gardien de Slovacko Nguyen capte mal le ballon et le voit passer entre ses jambes (0-1, 54’). Dominateurs pendant une grande partie de la rencontre, les Niçois se sont finalement imposés d’une courte tête grâce à une boulette du gardien adverse sur une frappe de Nicolas Pepe (54’). Les Azuréens prennent ainsi provisoirement les commandes du groupe D avant la rencontre entre Cologne et le Partizan Belgrade ce soir à partir de 21 heures.

Image courtesy of "Franceinfo"

DIRECT. Slovacko-Nice : les Aiglons passent devant grâce à une ... (Franceinfo)

En déplacement en République tchèque, l'OGCN, toujours sans la moindre victoire, défie l'équipe la plus faible du groupe D de Ligue Europa conférence.

Sur une frappe anodine de Nicolas Pépé, Filip Nguyen a laissé le ballon lui échapper des mains et passer entre ses jambes pour le seul but du match (54e). Malgré une entame tambour battant et une triple occasion envoyée dans les tribunes par Sofiane Diop (8e), les hommes de Lucien Favre ont ronronné en première période et il a fallu l'aide du gardien tchèque pour décanter la rencontre au retour des vestiaires. Après deux nuls lors des deux premières journées de cette Ligue Europa conférence, Nice a enfin gagné, jeudi 6 octobre, sur la pelouse du FC Slovacko (0-1).

Image courtesy of "Le Parisien"

Diffusion Slovacko - Nice : à quelle heure et sur quelle chaîne voir le ... (Le Parisien)

Après deux matchs nuls lors des deux premières journées, Nice est à la recherche de sa première victoire dans cette UEFA Europa Conférence Ligue.

Découvrez à quelle heure et sur quelle chaîne voir la diffusion du Voici à quelle heure et sur quelle chaîne voir la diffusion du match Slovacko - Nice en direct ! Après deux matchs nuls lors des deux premières journées, Nice est à la recherche de sa première victoire dans cette UEFA Europa Conférence Ligue.

Image courtesy of "BFMTV.COM"

EN DIRECT - Slovacko-Nice: Bien aidés par le gardien, les Niçois ... (BFMTV.COM)

Retrouvez toute l'actualité de l'Europa Conference League : dernières infos, interviews, vidéos des plus beaux buts, buteurs, passeurs calendrier et ...

Bonjour à tous, bienvenue dans ce live RMC Sport pour suivre le match de la 3e journée d'Europa Conference League entre le FC Slovacko et l'OGC Nice. Le ballon revient dans les pieds de Diop qui n'arrive pas à trouver le cadre alors que le but semblait ouvert. À quelques minutes de la pause, toujours 0-0 entre les deux équipes. Le Slovacko s'expose tout de même à de grosses sanctions, alors que la partie est arrêtée pour le moment. Nicolas Pépé a touché le montant en début de rencontre, c'est la seule grosse occasion que les Niçois se sont procurés. Ça cafouille dans la surface de l'OGC Nice. Une vraie réorganisation est attendue pour les dernières minutes de la rencontre. Sur une frappe pourtant assez anodine, Nicolas Pépé vient inquiéter le gardien de Slovacko qui se loupe complètement et laisse le ballon terminer sa trajectoire dans les filets. On est entré dans le dernier quart d'heure de la rencontre. Pas suffisant pour permettre aux Aiglons d'aborder la fin de match sereinement face à une équipe du Slovacko qui maintient la pression. Pas de pénalty, la VAR n'est pas présente pour revisionner l'action. Le gobelet reçu sur la tête n'a pas perturbé l'ancien du PSG, toujours dans la rencontre.

Image courtesy of "Foot National"

Slovacko - Nice : les compositions officielles (Foot National)

Ce jeudi, l'OGC Nice se déplace en République tchèque pour y affronter le FC Slovacko, à l'occasion de la troisième journée de Ligue Europa Conférence.

Image courtesy of "Onze Mondial"

Slovacko – Nice : les compos officielles ! (Onze Mondial)

Nice se déplace en République Tchèque pour affronter Slovacko en Ligue Europa Conférence. Découvrez les compositions officielles des deux formations.

Les Aiglons comptent sur ce déplacement en République Tchèque pour se relancer. L’OGC Nice veut retrouver le chemin de la victoire. Découvrez les compositions officielles des deux formations.

Image courtesy of "Eurosport.fr"

Ligue Europa Conférence - Vainqueur de Slovacko, Nice décolle ... (Eurosport.fr)

LIGUE EUROPA CONFERENCE – Nice a enregistré sa première victoire sur la scène européenne cette saison, après deux matches nuls, ce jeudi. L.

Au bout de l'effort, l'essentiel a été fait : Nice est reparti de République Tchèque avec trois nouveaux points, synonyme de première place du groupe D en attendant la rencontre opposant Belgrade à Cologne. Ce qui a totalement annihilé le moment fort des Niçois, qui ne se sont plus contentés que de faire le dos rond afin de garder leur avantage au score. Nicolas Pépé, encore lui, a alors fracassé la transversale dans la même position que celle de son ouverture du score (57e). Certainement bousculés par l’envie de briser leur mauvaise dynamique, les Aiglons sont revenus sur la pelouse du Miroslava Valenty le couteau entre les dents. derrière la ligne de but (1-0, 54e). Alors que l’on avait de quoi s’inquiéter pour les Aiglons lors des cinq premières minutes de jeu (2 corners et un tir concédé), les joueurs de Lucien Favre se sont rapidement adaptés au climat tchèque.

Slovacko - Nice : grâce à Pépé, les Aiglons signent leur première ... (Onze Mondial)

Grâce à Nicolas Pépé, l'OGC Nice s'est imposé sur la pelouse de Slovacko et a pris ses trois premiers points dans la compétition.

Nice assure donc l'essentiel et signe sa première victoire dans ce groupe après ses deux matchs nuls inauguraux. Dans la foulée, le joueur prêté par Arsenal tapait la barre et manquait l'opportunité de faire le break pour les hommes de Lucien Favre. Après une première période décevante, les Aiglons s'en remettaient à leur international ivoirien, qui ouvrait le score à la 54e minute.

Slovacko - Nice : Marcin Bulka reçoit un projectile en pleine tête ... (Foot National)

Alors que l'OGC Nice menait au score (0-1), Marcin Bulka a été touché par un projectile à la tête en provenance du kop du FC Slovacko.

Le portier polonais est resté un moment au sol avant de reprendre sa place. 👀 Marcin Bulka se souviendra du voyage en terres tchèques. Toutefois, Mr Weinberger, l'arbitre autrichien du soir, a décidé de ne pas interrompre le match, qui a repris son cours deux minutes plus tard.

Slovacko - Nice : Bulka reçoit un gobelet rempli de bière en plein ... (Onze Mondial)

Nouvelle scène déplorable sur un terrain de football ce soir à l'occasion du match de l'OGC Nice en Ligue Europa Conférence.

Nouvelle scène déplorable sur un terrain de football ce soir à l'occasion du match de l'OGC Nice en Ligue Europa Conférence. 👀 Marcin Bulka se souviendra du voyage en terres tchèques. Alors que l'OGC Nice a pris les devants sur la pelouse de Slovacko, Marcin Bulka a été la cible des supporters tchèques alors qu'il a reçu un gobelet rempli de bière.

Image courtesy of "Foot Mercato"

C4 : l'OGC Nice domine Slovácko et prend provisoirement la tête du ... (Foot Mercato)

À l'occasion de la troisième journée de l'Europa League Conference, l'OGC Nice se déplaçait sur la pelouse du FC Slovácko. Auteurs de deux nuls l (.

À noter également les victoires de Pyunik contre le Žalgiris Vilnius (2-0) et de Ballkani à Sivasspor, dans les ultimes instants (4-3). Quinzième de Premier League, West Ham s'est, de son côté, défait d'Anderlecht (1-0). [groupe D](https://www.footmercato.net/europe/uefa-europa-conference-league/classement), qui affronte le Partizan dès 21 heures.

Slovacko-Nice: Bulka touché par un projectile lancé par les ... (BFMTV.COM)

A l'heure de jeu, le gardien de but niçois, Marcin Bulka, a été touché par un projectile alors qu'il s'apprêtait à effectuer une remise en jeu.

[il y avait une quarantaine de supporters du Gym dans les tribunes](/football/europa-conference-league/ligue-europa-conference-des-supporters-de-nice-refoules-face-au-slovacko_AV-202210060691.html). Le portier polonais, âgé de 23 ans, est cantonné à un rôle de numéro 2 dans les buts de l'OGC Nice, barré par le recrutement de Kasper Schmeichel au mois d'août. L'arbitre a décidé de ne pas interrompre la rencontre, alors que Bulka est resté un moment au sol, visiblement gêné par la douleur.