Celta Vigo – Betis

2022 - 10 - 2

Image courtesy of "L'Équipe.fr"

Le Betis Séville chute au Celta Vigo (L'Équipe.fr)

Réduit à dix après l'expulsion de Luiz Felipe (20e), le Betis Séville s'est incliné sur la pelouse du Celta Vigo (0-1) et reste au pied du podium en Liga.

Privé de son entraîneur Eduardo Coutet, parti en urgence en Argentine pour raisons personnelles et de son meilleur buteur Iago Aspas (5 buts) sur le banc au coup d'envoi, le Celta Vigo a ouvert la marque dès la 9e minute grâce au jeune Gabri Veiga (20 ans), sans complexe pour sa première titularisation. La formation de Manuel Pellegrini a payé une entame catastrophique face à une équipe en plein doute, qui restait sur deux lourdes défaites face à l'Atlético de Madrid (1-4) et au Valence CF (0-3). Le Betis Séville, où Nabil Fekir, de retour après un mois d'absence, est entré à la pause, pourra regretter son manque d'efficacité offensive.

Image courtesy of "Foot Mercato"

Liga : succès d'importance du Celta Vigo face au Real Betis (Foot Mercato)

Succès important du Celta Vigo ! Tombeurs du Real Betis Balompie (1-0), les Bleu et Blanc s'offrent un succès de prestige en s'imposant face au q (.