Espanyol Barcelone - Real Madrid à suivre en direct, La Liga (28/08 ... (L'Équipe.fr)

Bienvenue sur le live de L'Équipe pour suivre ce match de football en direct entre Espanyol Barcelone et Real Madrid (La Liga, 3e journée).

Image courtesy of "Eurosport.fr"

Espanyol - Real Madrid en direct: Liga - Football - Eurosport (Eurosport.fr)

Recevez les dernières mises à jour de Football sur Eurosport. Suivez le Espanyol - Real Madrid en direct le 28/08/2022.

Ah encore un hors-jeu pour BENZEMA qui dévie le ballon du pied droit devant les six mètres sur un tir rasant croisé de Kroos venu de la gauche. CAMAVINGA avait encore signé un superbe rush ! C'est dévié en corner à droite par un défenseur... Benzema frappe en entrant à droite de la surface adverse. Ah Rodrygo joue mal le coup dans la zone de vérité ! Espanyol

Image courtesy of "Foot Mercato"

Espanyol-Real Madrid : les compositions officielles (Foot Mercato)

Le Real Madrid affronte l'Espanyol à 22h pour le compte de la troisième journée de la Liga (en direct commenté sur notre site). Après deux victoi (.

Les Français Karim Benzema et Aurélien Tchouameni sont dans le onze de départ, tout comme Toni Kroos, de retour après avoir été malade. [en direct commenté sur notre site](https://www.footmercato.net/live/7601750458382504673-espanyol-barcelone-vs-real-madrid)). Pour cette rencontre, le technicien italien a opté pour son 4-3-3 classique avec une petite surprise.

Image courtesy of "But! Football Club"

Espanyol - Real Madrid : le onze merengue est là (But! Football Club)

En terre catalane, le Real Madrid va tenter d'enchaîner une troisième victoire face à l'Espanyol Barcelone.

En terre catalane, le Real Madrid va tenter d'enchaîner une troisième victoire face à l'Espanyol Barcelone. RCDE : Lecomte - Oscar Gil, Calero, Cabrera, Brian Olivan - Vini Souza, Edu Exposito, Sergi Darder - Javi Puado, Ruben Sanchez, Joselu Mato. Un succès permettrait aux hommes de Carlo Ancelotti de rejoindre le Betis Séville en tête de la Liga, les Andalous étant les seuls à avoir réalisé le carton plein jusqu'à présent.

Image courtesy of "Real France"

10 stats marquantes sur Espanyol - Real Madrid (Real France)

L'Espanyol Barcelone et le Real Madrid se rencontrent ce dimanche au stade RCDE à partir de 22h. Opta a mis en avant 10 stats sur ce duel.

Le Real Madrid a remporté ses deux premiers matchs de Liga de la saison pour la 34e fois dans l'histoire de la compétition, et pour la première fois depuis la saison 2018-19. Karim Benzema a été impliqué dans au moins un but lors de chacun des sept derniers matches de Liga contre l'Espanyol (cinq buts et deux passes décisives). Le Real Madrid a encaissé au moins un but lors de chacun de ses sept derniers matchs à l'extérieur en Liga (8 buts au total). Le Real a remporté le titre lors de 17 des 28 saisons précédentes au cours desquelles il a débuté le championnat de cette manière (60,7%). La dernière fois que les les Madrilènes ont enchaîné le plus de déplacements en encaissant était entre janvier et avril 2019 (8 matchs). L'Espanyol a remporté deux de ses quatre dernières rencontres à domicile contre le Real Madrid en Liga, en comptant sa victoire 2-1 en octobre 2021.

Image courtesy of "Lefootenbref.com"

Espanyol-Real Madrid : les compositions officielles sont tombées ... (Lefootenbref.com)

Le Real Madrid affronte l'Espanyol à 22h pour le compte de la troisième journée de la Liga. Après deux victoires en autant de matchs contre le Celta Vigo.

Les Français Karim Benzema et Aurélien Tchouameni sont dans le onze de départ, tout comme Toni Kroos, de retour après avoir été malade. De leur côté, les coéquipiers de Sergi Darder restent sur un nul et une défaite, face au Rayo Vallecano. Pour cette rencontre, le technicien italien a opté pour son 4-3-3 classique avec une petite surprise.

Image courtesy of "Ouest-France"

Espanyol Barcelone – Real Madrid : à quelle heure et sur quelle ... (Ouest-France)

Après seulement deux journées, les coéquipiers de Karim Benzema s'affichent déjà dans le groupe de tête de la Liga à la deuxième place avec 6 points pris sur 6 ...

Mais alors, à quelle heure et sur quelle chaîne pouvons-nous suivre le match en direct ? En cliquant sur les liens de cet article, vous acceptez le Cerise sur le gâteau, beIN SPORTS diffusera pour cette saison 2022 / 2023, plus de 100 matchs de Ligue des Champions en direct.

Image courtesy of "Onze Mondial"

Espanyol - Real Madrid : le Real s'impose grâce à Karim Benzema ... (Onze Mondial)

Le Real Madrid s'est imposé 3 buts à 1 sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone ce dimanche soir.

Le Real Madrid s'est imposé 3 buts à 1 sur la pelouse de l'Espanyol Barcelone ce dimanche soir. Des buts du duo infernal Benzema-Vinicius et des passes décisives de Aurélien Tchouaméni et Rodygo offrent donc 3 points précieux au Real Madrid. Le portier a terminé son match sur un gros point noir avec une exclusion pour une sortie en dehors de sa surface mal maitrisée.

Espanyol - Real Madrid : la vidéo du but de Benzema qui offre la ... (Lefootenbref.com)

Après avoir été rattrapé au score grâce à un but de Joselu, le Real Madrid se détache dans le final. Aurélien Tchouaméni ouvre sur la gauche vers Rodrygo,

A gauche de Benjamin Lecomte. Aurélien Tchouaméni ouvre sur la gauche vers Rodrygo, qui centre côté opposé. Après avoir été rattrapé au score grâce à un but de Joselu, le Real Madrid se détache dans le final.

Notes : Espanyol - Real Madrid (Real France)

Le Real Madrid affrontait aujourd'hui l'Espanyol Barcelone en Liga. Voici les notes attribuées par notre rédaction aux Madrilènes.

Mais il est rempli de confiance, il ne lâche rien et il termine encore héros du match alors que son match a été très mauvais dans l'ensemble. Rüdiger : 6 – Il a joué dans l'axe aujourd'hui et lui aussi a eu des difficultés à tenir un Joselu en feu. Vinicius : 7 – Une énorme première période un peu gâchée par la deuxième, où il a semblé retomber dans ses travers. Il n'a pas le dribble dans son jeu mais il est dommage de ne pas l'avoir vu reculer d'un cran. Alaba : 6,5 – Positionné à gauche, l'Autrichien a eu l'activité offensive que l'on attend de lui même si son duo avec Vinicius est à perfectionner. Sa deuxième période et particulièrement sa fin de match a été difficile, jusqu'à ce qu'Ancelotti le remplace par Carvajal.

Image courtesy of "BeFoot"

RCD Espanyol 1 - 3 Real Madrid : le résumé vidéo - BeFoot (BeFoot)

Le Real Madrid s'est fait peur, mais s'impose ce dimanche soir face à l'Espanyol Barcelone sur le score de 1 - 3 grâce à des buts de Vinicius Jr et Benzema.

Une victoire obtenue dans la douleur face à une superbe équipe de l’Espanyol Barcelone qui a livré une performance très encourageante et a donné du fil à retordre aux Madrilènes. Le Real Madrid s’est fait peur, mais s’impose ce dimanche soir face à l’Espanyol Barcelone sur le score de 1 – 3 grâce à des buts de Vinicius Jr et Benzema. Dans un match au rythme effréné, c’est le Real qui a frappé en premier avec Vinicius Jr à la 12e minute sur un super service d’Aurélien Tchouaméni.

Liga : Karim Benzema offre la victoire au Real Madrid face à l ... (Foot Mercato)

Dans un match assez disputé, le Real Madrid a réussi à s'en sortir face à l'Espanyol Barcelone (2-1). Karim Benzema a offert les trois points à s (.

De quoi redonner confiance à l'Espanyol qui subissait depuis le début de la rencontre. Après quelques minutes à s'observer, le Real Madrid commençait à mettre le pied sur le ballon et à imposer son rythme dans la rencontre. Finalement, dans les dernières minutes de la première période, le Real Madrid se relâchait légèrement. Du côté de l'Espanyol, du classique avec la présence de l'ancien lyonnais Sergi Darder au milieu et de l'ancien monégasque Benjamin Lecomte dans les cages. Pour la 4eme journée de Liga, le Real Madrid recevait l'Espanyol Barcelone dans un stade Santiago Bernabeu qui apparaissait enfin sans les baches au premier plan. Petit changement en défense avec la titularisation de Rudiger dans l'axe ce qui entraînait Alaba sur le couloir gauche.