Laval – Metz

2022 - 8 - 20

Image courtesy of "Ouest-France"

Stade lavallois. Six buts, deux expulsions : les Tango arrachent un ... (Ouest-France)

Le Stade lavallois a eu raison de toujours y croire à domicile face au FC Metz (3-3), à l'occasion de la quatrième journée de Ligue 2. Menés de deux buts à ...

Car dès cet instant, le Stade lavallois a monopolisé le ballon, a amené le danger dans les six mètres de Marc-Aurèle Caillard et a fini par être récompensé. Elhadj Pape Diaw, de la tête, a délivré le stade Francis Le Basser au terme d’une rencontre complètement folle. Le Stade lavallois a eu raison de toujours y croire à domicile face au FC Metz (3-3), à l’occasion de la quatrième journée de Ligue 2.

Image courtesy of "L'Équipe.fr"

Laval 3-3 Metz, Ligue 2, résultat du match (20/08/2022) (L'Équipe.fr)

Merci d'avoir suivi en direct la rencontre de football Laval - Metz.

- 87’ - 90’ - 90’ +2

Image courtesy of "France Bleu"

Ligue 2 : vivez le déplacement du FC Metz à Laval (2-3) (France Bleu)

Ce samedi 20 août, à l'occasion de la quatrième journée de la Ligue 2, les Grenats effectuent leur deuxième déplacement de la saison. Ils affrontent Laval ...

Dans la confusion, Fabien Centonze est ensuite expulsé et les Grenats finissent la rencontre à 9 mais conservent le petit point du match nul. Le Stade Lavallois a réduit la marque par Zacharia Naidji. Ce samedi, après avoir pourtant mené 3 à 1, le FC Metz s'est fait reprendre en fin de match par Laval.

Direct. Ligue 2 : le FC Metz et Laval partagent les points au terme d ... (Le Républicain Lorrain)

Après sa belle victoire sur Valenciennes (2-0), le FC Metz a ramené un point de son voyage à Laval (3-3). Oukidja et Centonze ont été exclus.

Le Délégué à la Protection des Données personnelles ( [[email protected]](mailto:[email protected])) est en copie de toute demande relative à vos informations personnelles. Vous pouvez exercer en permanence vos droits d’accès, rectification, effacement, limitation, opposition, retirer votre consentement et/ou pour toute question relative au traitement de vos données à caractère personnel en contactant Ce travail s’appuie sur les revenus complémentaires de la publicité et de l’abonnement.

Image courtesy of "wiwsport"

Ligue 2 / Laval - Metz : Pape Djibril Diaw éclipse Ibrahima Niane et ... (wiwsport)

Buteur en toute fin de match ce samedi, Pape Djibril Diaw a permis à Laval d'arracher le point du nul face au FC Metz (3-3). Ibrahima Niane et Lamine Gueye,

Ce qui ne durera pas pour longtemps puisque Matthieu Udol permettait rapidement au FC Metz de prendre l’envol (33e). L’attaquant sénégalais Ibrahima Niane, pour son deuxième but de la saison en Championnat, a d’abord ouvert le score (21e). Alors qu’ils menaient 3-1 après la pause, les joueurs de László Bölöni ont été rejoints au score en toute fin de match.

Image courtesy of "L'essentiel"

Football: Le FC Metz finit à 9 et perd deux points dans le temps ... (L'essentiel)

Retrouvez tous les temps forts de la saison de football 2022/2023 avec notamment les championnats européens.

Cette victoire permet à l'équipe de Diego Simeone de rejoindre en tête du championnat Villarreal, avant le match de la soirée entre le Betis et Elche. Sur un nouveau service de Joao Felix, il a doublé la mise en deuxième période (59e). Ce carton permet au Napolice de prendre la tête du championnat d'Italie, à la différence de buts. La Jeunesse Esch a concédé un deuxième nul en trois matches, ce samedi, sur le terrain de Rosport (1-1), lors de la 3e journée de BGL Ligue. La recrue Angel Di Maria a ouvert le score à la 26e, avant qu'un doublé de Vlahovic (43e s.p., 51e) n'alourdisse l'addition. Nicolas Tagliafico (47e) et Mateus Tetê (49e) mettaient l'OL à l'abri en début de seconde période, avant que Tetê, encore lui, n'enfonce le clou à la 79e. Ce premier succès permet au Rayo de prendre très provisoirement la tête de la Liga, avec 4 points en deux matchs, les autres n'ayant joué pour le moment qu'une seule rencontre. Everton aussi est dans la tourmente après un match nul décevant à domicile contre le promu Nottingham Forest (1-1). Battu par le modeste Southampton samedi (1-2), Leicester, inoffensif avec un seul tir cadré, sera quoi qu'il arrive en position de relégable au terme de cette 3e journée de Championnat. Willi Orban a réduit l'écart à sept minutes de la fin de la rencontre, insuffisant pour les hommes de Domenico Tedesco. En déplacement à Laval pour le compte de la 4e journée de Ligue 2, les Mosellans ont vécu un match au scénario fou et au dénouement cruel. Le Swift est venu à bout du Racing, ce samedi en fin d'après-midi (2-0), grâce à des buts signés Ryad Habbas et Rayan Philippe.

Ligue 2 (J4) : un match de fou entre le Stade Lavallois et le FC Metz ... (France Bleu)

Le Stade Lavallois va tenter de remporter son premier match à domicile de la saison, contre le FC Metz, ce samedi 20 août (4e journée de Ligue 2).

A la 75e minute de jeu, Zakaria Naidji réduit l'écart au score avec une demi-volée sous la barre. En deuxième période, Oukidja est exclu à la 57e minute dans un duel avec Naidji hors de sa surface. A La 21e minute Jordan Adeoti pressé par deux joueurs perd le cuir et Ibrahima Niane file au but et ajuste Sauvage (1-0).

Image courtesy of "FranceLive.fr"

Ligue 2. Six buts, deux expulsions : Laval arrache le match nul face ... (FranceLive.fr)

Le Stade lavallois a eu raison de toujours y croire à domicile face au FC Metz (3-3), à l'occasion de la quatrième journée de Ligue 2. Menés de deux.